Autor Tema: ayuda  (Leído 9226 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Bishoujo-Tsubame

  • Compiler jockey
  • *******
  • Mensajes: 82
    • Ver Perfil
ayuda
« en: Abril 01, 2005, 11:51:20 am »
estoy ke me lleva la tostada ,, mi msn (7 beta) siempre sale con codigo de error de 81000306 o 800701f7 o 80072efd  y esto me esta kitando la paciencia alguien ke sepa de messenger ke me ayude , por su atencion gracias
viva yo (jajaja ke idolatra)  

Desconectado demonslayer

  • Cazador de Demonios
  • BOFH
  • *************
  • Mensajes: 3,599
  • vendo Tacos de Moronga de Demonio del 6º anillo
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/jjhr/
ayuda
« Respuesta #1 en: Abril 01, 2005, 12:44:58 pm »
No te dice nada más?? A lo mejor es poruq hay muchas broncas ahorita con el MSN, pero sí necesitaria un poco más de info


Desconectado Bishoujo-Tsubame

  • Compiler jockey
  • *******
  • Mensajes: 82
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #2 en: Abril 01, 2005, 01:03:26 pm »
sale "no ha podido iniciar sesion en .Net service intentalo mas tarde" 80072efd es lo ke me sale ,,, yo kiero el messenger  :cry:
viva yo (jajaja ke idolatra)  

Desconectado demonslayer

  • Cazador de Demonios
  • BOFH
  • *************
  • Mensajes: 3,599
  • vendo Tacos de Moronga de Demonio del 6º anillo
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/jjhr/
ayuda
« Respuesta #3 en: Abril 01, 2005, 01:07:54 pm »
Hay problemas con el servidor, yo apenas y me pude conectar!


Desconectado Bishoujo-Tsubame

  • Compiler jockey
  • *******
  • Mensajes: 82
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #4 en: Abril 01, 2005, 01:10:54 pm »
bueno thanks ,, a esperar aver ke pasa
viva yo (jajaja ke idolatra)  

Desconectado Hideki_Motozuwa

  • Operador
  • ***
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #5 en: Abril 02, 2005, 10:27:10 pm »
Al ser una version Beta no es muy estable ya que esta en proceso de mejora aunque yo no e tenido problemas con ella sera mejor que la desinstales y la vuelvas a instalar ah si tienes el service pack 2 checa que no la este bloqueando el firewall.
Saludos
Para ser un verdadero artista marcial no solo hay que entrenar el cuerpo y la mente, sino también el espíritu.

Desconectado Bishoujo-Tsubame

  • Compiler jockey
  • *******
  • Mensajes: 82
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #6 en: Abril 03, 2005, 04:02:13 pm »
si tambien estuve pensando en eso thanks por reafirmarmelo saludos
viva yo (jajaja ke idolatra)  

Desconectado Raven_taniss

  • Guru
  • ************
  • Mensajes: 1,671
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #7 en: Abril 12, 2005, 07:07:46 pm »
alguien sabe si una mac sirve de algo......!!!!

por querias!!!!!!!! :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

nadamas me hacen enojar!!!!!!!!

mmmm bueno necesitaba desquitarme!!....i sorry

Desconectado demonslayer

  • Cazador de Demonios
  • BOFH
  • *************
  • Mensajes: 3,599
  • vendo Tacos de Moronga de Demonio del 6º anillo
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/jjhr/
ayuda
« Respuesta #8 en: Abril 12, 2005, 07:59:26 pm »
Podrías bajarte la versión de msn para mac, es muy chafa, pero es mejor que nada...


Desconectado DarkCo0oL

  • Cyber-Humano
  • Wizard
  • ***********
  • Mensajes: 1,139
  • Retired, be pro
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #9 en: Abril 15, 2005, 04:19:48 am »
Jejeje ay Raven... sip intenta con una version para Mac chekate este portal muy bueno variedad para msn messenger quizas este ahi la version para mac.

www.portalmes.com espero que te sirva de algo :)

Desconectado Raven_taniss

  • Guru
  • ************
  • Mensajes: 1,671
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #10 en: Abril 27, 2005, 06:48:59 pm »
si ya la cheque pero ahi si es dificil abrirlo, esta cancelado totalmente....

una pregunta??

si tengo windows copia e intento actualizar mi pc con uno original , pasa algo? se  instala? me borra lo mque tenia??mmmmmm

Desconectado hayimemaishte

  • Wizard
  • ***********
  • Mensajes: 772
  • Rulito es mi tesoro
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #11 en: Abril 28, 2005, 06:37:43 am »
Si se instala Raven, yo tengo Windows copia...

Si tuvieras el messenger 6.5 se encima

A mi me quedo el beta y el viejito, el primero, puedes borrar el primero si quieres pero en mi caso no lo hago porque como a veces no funciona el Beta pues agarro ese.


Si hablamos del Window en si pues si hay broncas, por ejemplo:

yo no puedo instalar el Service Pack 2 por lo mismo de que es copia, puedes descargar actualizaciones del internet, pero simplemente no todas te lo aceptan por lo mismo de que detectan que es copia,

nunca e intentado encimar una copia con uno original, yo lo hice al reves... y cuando lo hice pues perdi toooooooodo.


Be bold and the mighty forces may come at your aid

Desconectado demonslayer

  • Cazador de Demonios
  • BOFH
  • *************
  • Mensajes: 3,599
  • vendo Tacos de Moronga de Demonio del 6º anillo
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/jjhr/
ayuda
« Respuesta #12 en: Abril 28, 2005, 10:02:55 am »
Yo o que te recomendaría Raven es que formatees la computadora y luego instales el Windows original. Con eso te evitaqs broncas con el registro y empiezas como si fuera nueva!


Desconectado Raven_taniss

  • Guru
  • ************
  • Mensajes: 1,671
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #13 en: Abril 28, 2005, 04:18:33 pm »
demasiado tarde--T-T....


ya lo instale y me borro todo!!! esta en blanco mi pc,
lo que pasa es que cuando le compre un nuevo disco duro a mi pc, le instalaron una copia,(el anterior amole el disco, ademas de que tenia poca capacidad)

el caso es que me estaba funcionando de maravilla, y apenas en la uni nos dieron copias originales del windows professional que se usa en la uni, con su paqueteria y uno de negocios, pues se me ocurrio actualizarlos y se borro todo ,,...T-T...debi esperar, pero estaba aburrida,,,,...

y ahora no se escuchan mis bocinas  :evil: mm....

Desconectado demonslayer

  • Cazador de Demonios
  • BOFH
  • *************
  • Mensajes: 3,599
  • vendo Tacos de Moronga de Demonio del 6º anillo
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/jjhr/
ayuda
« Respuesta #14 en: Abril 28, 2005, 04:28:30 pm »
Metete al administrador de dispositivos y actualiza el controlador buscandolo desde internet. Mi driver de las bocinas también falla a cada rato, y así es como la reparo